С 17 декабря AliExpress будет требовать код налогоплательщика для подтверждения заказа

10 просмотров

   11 декабря 2018
С 17 декабря AliExpress будет требовать код налогоплательщика для подтверждения заказа
Такие кардинальные изменения в бланке заказа связанны в первую очередь с тем, что много заказов в России совершалось по поддельным документам. Федеральная таможенная служба ввела изменения, при которых все товары, поставляемые из-за границы, должны содержать полную информацию, паспортные данные и ИНН получателя.


 Теперь в приложении и на сайте AliExpress появится новая форма для заполнения личной информации при покупке товара. Помимо этого, сами продавцы и поставщики обязаны будут прилагать к заказу полную информацию о товаре, и ссылку на позицию товара на сайте AliExpress. ФТС спешит успокоить покупателей, что все личные данные будут строго защищены и использоваться только при проверке покупок на таможенном контроле.

AliExpress пообещал сократить срок доставки с 45 дней до 10 максимальных дней ожидания товара. Такое нововведение связано в первую очередь с тесным экономическим сотрудничеством России и Китая, размещением офиса и склада дистрибьюторов из Китая в Москве. Там поставщики смогут контролировать все процессы отправки и получения товара покупателями, это позволит значительно сократить сроки ожидания своих покупок пользователями приложения. Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также