Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Зиговочный станок

11.12.2017, 20:56      Новости

Компания «Ниобиум» специализируется на производстве зиговочных станков с электромеханическим приводом марки «Zigmund». Основное предназначение таких конструкций – нанесение зигов практически любой формы на любые, в том числе и для цилиндрических заготовок.

Зиговочное устройство «Zigmund» предназначено для изготовления следующих вентиляционных деталей:


1. ниппели; 2. тройники для вентиляции; 3. сегментные отводы; 4. загибания кромки листов исоединений .

В основе функционирования данной машины лежит оказание давления на металл, вследствие которого на нем создаются выступы с определенной величиной. Это действие необходимо для повышения степени жесткости труб и металлических листов, и придания дополнительной надежности соединениям.

С помощью станка осуществляют:


- развальцовку, - гофрирование - отрезку металла, - обжимание замков.

Зигивочный станок незаменим в процессе производства ниппелей, применяемых для сооружения воздуховодов с круглым сечением. Стандартная комплектация машины включает в себя несколько наборов съемных роликов, с помощи которых обрабатывается оцинкованная сталь. Его толщина может достигать отметки 2 мм. Помимо этого существуют разнообразные виды оснастки для зиговки металлических поверхностей. Максимально точная оснастка позволяет добиться высокого качества производимых воздуховодов.


Характеристики станков Ниобиум


Зигивочные машины отличаются следующими преимуществами:


    1. управление электрическим приводом путем использования педали; 2. наличие неизнашивающихся валов; 3. возможность оперативной замены инструмента; Данная характеристика обусловлена присутствием закаленных профилировочных и быстросъемных роликов, изготовленных из инструментальной углеродистой стали. 4. низкая вероятность износа роликов и появления люфтов; 5. настройка направления вращения производственных валов, осуществляемая с помощью кнопки реверса; 6. аварийная остановка оборудования осущевствляется при помощи специальной кнопки; 7. надежность редуктора-мотора. Эта деталь изготавливается в Италии.

Вместе со станком можно приобрести расходные материалы, запасные элементы и оснастку для оборудования. Все эти изделия имеются в наличии. Для получения актуальной информации о стоимости зиговочной машины достаточно позвонить по указанным на сайте телефонам или обратиться в обратную связь.

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство.