«Самая красивая девочка России» украсила собой обложку журнала Vogue

11 просмотров

   15 декабря 2018
«Самая красивая девочка России» украсила собой обложку журнала Vogue
Фотографию Анны Паваги, обладающей титулом «Самой красивой девочки России», разместили на обложке журнала Vogue. Сейчас маленькая модель очень популярна. На ее аккаунт в Instagram подписаны свыше 464 тысяч человек.


 Мама маленькой красавицы призналась, что своего звездного часа Анна ждала пять лет. Первый опыт работы моделью девочка получила еще в трехлетнем возрасте, а немного погодя ей сделали предложение о сотрудничестве в агентстве TANN. Это принесло Ане популярность не только в России, но в зарубежных странах. К девочке зачастили фотографы. Они же впоследствии и наградили ее неофициальным, но почетным званием «Самая красивая девочка России».

Теперь малышка часто путешествует по работе, съемки проводятся в разных странах. Ее мама старается повсюду сопровождать дочь, хоть с этим иногда возникают сложности. Родительницу беспокоит, что слишком многие желают сделать с ее дочерью фото на память. Сейчас Анна чрезвычайно востребована в рекламной сфере и фото на обложке Vogue тому подтверждение. Однако фанаты обеспокоены, что в скором времени девочка повзрослеет и это негативно отразиться на ее кукольной внешности. Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также