Жители Ростова возмущены священником-мажором на Jaguar

8 просмотров

   12 января 2018
Жители Ростова возмущены священником-мажором на Jaguar
Жителей Ростова шокировал и возмутил факт наличия у одного из молодых священнослужителей личного транспортного средства элитной торговой марки Jaguar. Приехал он на нем на выставку «Дон Православный», на которую священнослужители съезжаются со своей России.
 

 
Ростовчанин пришедший полюбоваться иконами и помолиться перед мощами святых рассказал на просторах сети и даже прикрепил фото того, как скромный с виду священник подъехал к зданию на роскошном Jaguar.
 
«Сегодня стал свидетелем такой картины. Смотрю как из роскошного «ягуара» выходит стильно одетый парень. На вид настоящий мажор. Ему потребовалось совсем немного времени на то, чтобы превратиться в батюшку. Прямо возле машины он надел на себя черные одежды, специальную шапочку и превратился в батюшку. Настоящее чудо!», - заявил один из посетителей выставки.
 

Вокруг поста и прикрепленной к ней фотографии позже развернулась настоящая дискуссия. Мнения горожан по этому поводу разделились. Одна начали вставать на сторону батюшки и говорить о том, что дорогостоящая покупка не обязательно пожертвования, ведь это мог быть подарок от родственников.
 

 
Большинство граждан все же были непреклонны и заявили о том, что всем следует, по всей видимости, больше молиться, чтобы каждому подарили по автомобилю Jaguar. Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также