Голливудский актер обвинил 94-летнего итальянского режиссера в домогательствах

8 просмотров

   12 января 2018
Голливудский актер обвинил 94-летнего итальянского  режиссера в домогательствах
«Возрастной» рекорд в сексуальных домогательств до недавних пор принадлежал 80-летнему Дастину Хоффману, однако сегодня объявился новый «рекордсмен». Звезда сериала «Сонная лощина» 48-летний Джонатон Шек обвинил в подобном проступке 94-летнего итальянского кинорежиссера Франко Дзефирелли.


 Сообщается, что непристойное поведение ныне почтенного старца имело еще в 1992 году. Тогда 22-летний Шек снялся в картине режиссера «Воробей». Американец заявил, что тогда уже пожилой режиссер не упускал случая поприставать к нему под видом репетиций, а однажды ночью явился к нему в отель и попытался склонить к занятию сексом. Шек принался, что тот случай выбил его из колеи на четверть века. Мужчина даже начал пить и употреблять наркотики. В течение двух с половиной десятилетий он скрывал, что послужило причиной его саморазрушения, н теперь решил, что час пробил.

Режиссер отвергает все обвинения, называя их безосновательными. По его словам актеру должно быть стыдно клеветать на немощного человека. Дзеффирелли не смог сам подискутировать с американцем из-за болезни. От его имени выступил представитель Пиппо. Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также