BMW зарегистрировал дочернее предприятие в Калининграде

7 просмотров

   12 января 2018
BMW зарегистрировал дочернее предприятие в Калининграде
Компания BMW зарегистрировала дочернюю компанию под названием «БМВ Русланд Аутомотив» в Калининграде. Об этом сообщают автомобильные издания, ссылаясь на данные системы СПАРК.


 Новое предприятие займется арендой и управлением недвижимым имуществом, а также выпуском легковых авто, мотоциклов, электрооборудования и двигателей. По словам руководителя российского офиса BMW Максимилиана Келльнера, открытие новой компании было «запланированным шагом в рамках нашей работы по развитию производства в России».

Последние несколько месяцев немецкий автопроизводитель вёл переговоры о возможности строительства завода с правительством Калининградской области. Отметим, что о планах компании по строительству в РФ завода для выпуска легковых автомобилей по полному циклу стало известно ещё осенью прошлого года.

Ожидается, что мощность производства будет соответствовать объёму продаж BMW в стране. Помимо этого, на новом заводе могут организовать производство двигателей и коробок передач, однако в случае с ними мощность будет невысокой. Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также