Трамп прокомментировал свои слова о мигрантах из «грязных вонючих дыр»

10 просмотров

   12 января 2018
Трамп прокомментировал свои слова о мигрантах из «грязных вонючих дыр»
На своем аккаунте в Twitter американский президент Дональд Трамп прокомментировал свое недавнее жесткое высказывание о мигрантах из «грязных вонючих дыр», которое подверглось остракизму со стороны общественности. Хозяин Белого дома признался, что слова, которые растиражировали масс-медиа, излишне жесткие, но уточнил, что он их не произносил.


 Вместе с тем Трамп не отрицает того, что в Белом доме разгорелась жаркая дискуссия по программе защиты детей мигрантов-нелегалов, и даже признал, что позволял себе резкие высказывания, но не использовал тех формулировок, которые ему приписывает западная пресса. Программу адаптации мигрантов в США, принятую еще Обамой, президент США обещал отменить в первый день своих полномочий. Тот вариант, которые ему предложили конгрессмены он назвал «большим шагом назад».

Американский лидер подчеркнул, что хочет создать такую систему, которая учитывала заслуги тех, кто прибывает в США и перекрыть поток наркотиков в США. Резкие высказывания о жителях Гаити, по словам Трампа, пресса переиначила. Он не говорил о гаитянах ничего оскорбительного кроме того, что они живут в очень бедной стране. Он обвинил демократов в том, что они исказили его слова по своему усмотрению. Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также