Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Россияне жестоко унизили завравшуюся жену Аршавина

12.01.2018, 18:10      Новости
Россияне жестоко унизили завравшуюся жену аршавина

Пользователи Сети не смогли пройти мимо такого энтузиазма супруги игрока Казахстанского "Кайрата". Они наводнили интернет шутками про Алису Аршавину. Обитатели Twitter-а припомнили жене футболиста скандал, который она развязала на борту самолета: Алиса требовала от сотрудников авиакомпании пересадить няню ее ребенка в бизнес-класс, хотя билеты для женщины были куплены в эконом.

После отказа Алиса Аршавина начала угрожать бортпроводникам своими связями, запугивая персонал тем, что она является майором ФСБ. Сотрудники авиакомпании почему-то не испугались Алисы, и просто ссадили с рейса саму Аршавину, ребенка и няню. Согласно другой версии, жена футболиста решила поменять 10-летней дочери памперс прямо перед взлетом. Так или иначе, Аршавина оказалась не в Алматы, а в полиции.

Иронии и сарказму пользователей Сети не было предела: "Жена Аршавина даже в Казахстан не смогла попасть", "Андрей Аршавин – муж майора ФСБ Алисы. А чего добился ты, лузерок?", "Идиотка! Надо было называться Епископом Петербужским  Иеромонахиней Клавдией!", Зашёл в пятерочку сказал , что капитан . Не прокатило тоже, пришлось платить", - шутили пользователи.

Количество ироничных комментариев касательно Алисы Аршавиной возросло после публичного выступления казахстанской модели: девушка уверяла, что жена футболиста в приступе ревности к своему супругу угрожает отрезать ей пальцы и подбросить наркотики. В этот раз опять не обошлось без козыряния званием майора ФСБ.

Сообщение о том, что ведомство публично заявило, что Алиса Аршавина не имеет к силовой структуре ни малейшего отношения и никогда не работала в ФСБ довело пользователей Сети до экстаза. "Футболист Андрей Аршавин,узнав внезапно о "настоящем" месте работы своей жены,наконец-то понял,что в сборную России его не приглашают исключительно потому,что он является носителем информации о личной жизни работника ФСБ", "Аршавин рвался к воротам, крича, что он полковник ФСБ", – упражнялись пользователи в остроумии. 

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство.