Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Эксперты установили, какие продукты питания могут предотвратить онкологию

12.01.2018, 18:44      Новости
Эксперты установили, какие продукты питания могут предотвратить онкологию Профессора британского Института Бабрахама доказали, что рацион с высокой квинтэссенцией пищевых волокон, может снизить шанс на заболевание колоректальным раком.  Британские ученые подтвердили, что короткоцепочечные жирные кислоты, каковы содержатся в овощах, фруктах, крупах, позитивно воздействуют на организм человека, и способствуют борьбе с разными заражениями, в том числе и заболеванием на рак. В ходе исследования, специалисты Института, выяснили, что в ближайшем будущем с помощи новой роли белка HDAC2 взаимосвязанного с появлением онкологической болезни поможет создать новое лекарство от рака. Напомним, по предварительной статистике ученые установили , что ежегодно от колоректального рака умирает около 770 тысяч человек.
Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство.