Листовки Навального признаны незаконными пермским избиркомом

11 просмотров

   13 января 2018
Листовки Навального признаны незаконными пермским избиркомом
Скандально известного российского политического деятеля Алексея Навального на его пути к президентству постигло очередное разочарование. Сотрудники избирательного комитета в Перми признали все его листовки выпущенными незаконным путём.


 В избирательном комитете Пермского края объяснили, что все листовки было решено изъять в связи с тем, что в агитационной информации, представленной на листовках, содержались крайне негативные данные, порочащие имя действующего президента Российской Федерации Владимира Путина. В избиркоме Перми пояснили, что к ним поступили две копии листовок вместе с официальной жалобой на содержание в них информации, которая считается недопустимой в предвыборной агитации.

Также в ведомстве пояснили, что в листовках полностью отсутствовали выходные данные, которые являются обязательной составляющей подобных агитационных материалов. Отметим, что помимо данных претензий, в листовках Навального также содержались материалы, призывающие российских граждан бойкотировать предстоящие президентские выборы-2018. Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также