Mitsubishi показала в Токио два новых варианта Eclipse Cross

7 просмотров

   13 января 2018
Mitsubishi показала в Токио два новых варианта Eclipse Cross
На открывшемся автосалоне в Токио Mitsubishi презентовала две версии кроссовера Eclipse Cross: Premium Sports и Field Athlete.


 Обе версии не имеют существенных отличий от оригинального Mitsubishi Eclipse Cross. Сердцем автомобилей служит 1,5-литровый турбированный двигатель со 163 лошадиными силами. Этот мотор работает в дуэте с механической либо автоматической шестиступенчатой трансмиссией. Внедорожник оснащен фирменным полным приводом Super All-Wheel Control, который распределяет крутящий момент на четыре колеса.
 Premium Sports покрасили в белый цвет с глянцево-черной решеткой радиатора. Передний бампер имеет декоративные хромированные элементы, также у премиум-версии появились 20-дюймовые колеса с низкопрофильной резиной.
 

 Mitsubishi Eclipse Cross Field Athlete имеет кузов бронзового окраса, а на капоте есть пластиковая вставка черного цвета. Также у авто специальные 18-дюймовые колесные диски. В Японии новые вариации автомобиля появятся в первом квартале 2018 года. Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также