Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Белла Потёмкина разделась. Фото обнажённой дизайнера и модельера появилось в Сети

14.01.2018, 13:00      Новости
Дизайнер Белла Потемкина выложила в Instagram фото, которое открыло ее с новой стороны. Несмотря на то, что основное занятие знаменитости – это создание модной одежды, на снимке она предстала и вовсе без оной.


 Кутюрье позирует фотографу лежа в постели, а самые откровенные части тела прикрывает одеяло, что не мешает ценителям внимательно рассмотреть поистине модельные ноги Беллы. К снимку девушка прикрепила текстовый комментарий «Доброго утра», очевидно намекая, что только что проснулась. Однако такую откровенность модельера оценили не все. Часть пользователей были довольны. Им понравилась открытость Потемкиной и «температура» фотографии, но большинство искренне возмутились этим постом.

Более консервативные фолловеры пришли к заключению, что соцсети развращают людей. Они добавили, что Белле и хвастать особенно нечем, так как более чем половина девушек России обладает более совершенными формами. «Голое» фото Потемкиной они назвали абсолютной глупостью и заявили, что раньше считали ее мудрой женщиной. Еще одна группа комментаторов задалась вопросом: куда смотрит супруг Беллы, если таковой имеется?

Несмотря на шквал критики, пикантный снимок нашел своих фанатов. Всего за две минуты пост оценили почти 11 тысяч пользователей.
Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство.