Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Мастера из Brabus доработали купе Mercedes-AMG C63 S Coupe

23.01.2018, 18:00      Новости
Купе Mercedes-AMG C63 S Coupe уже в заводском исполнении способно впечатлить любителей скорости, однако тюнерам из Brabus показалось этого недостаточно. Они не только увеличили мощность мотора, но и сделали дизайн автомобиля более агрессивным.


 Как пишет издание Carscoops, немецкое тюнинг-ателье Brabus доработало «заряженный» Mercedes-AMG C63 S Coupe. Модель обзавелась передним кастомным бампером с крупным сплиттером, новыми «юбками» по бокам и другим задним бампером с диффузором. Все элементы аэродинамического обвеса были изготовлены из углепластика.

Кроме того, за доплату для Mercedes-AMG C63 S Coupe доступны эксклюзивные диски колёс и светодиодная подветка шильдика. В салоне нашли место педали из алюминия, LED-подсветка руля и подлокотники с вставками из нержавеющей стали.


 

 В базовом варианте автомобиль получил под капот двигатель с отдачей в 510 лошадиных сил при 700 Нм крутящего момента. В Brabus предлагают увеличить производительность купе Mercedes-AMG C63 S Coupe до 600 сил и 800 Нм или до 650 л. с. и 820 Нм.
Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство.