Рассекречен салон лимузина проекта «Кортеж»

11 просмотров

   23 января 2018
Рассекречен салон лимузина проекта «Кортеж»
Российское автомобильное издание «Авторевю» опубликовало снимки интерьера нового «президентского» лимузина проекта «Кортеж». Отмечается, что модель получит полностью цифровую приборную панель, а также роскошную отделку из высококачественной кожи Nappa, но лишится поддержки смартфонов на базе iOS и Android.


 На страницах российских автомобильных изданий появились первые фото салона роскошных лимузинов проекта «Кортеж», которые предназначаются для политической элиты России и крупнейших представителей бизнеса. Отмечается, что публичная премьера автомобилей состоится весной нынешнего года на инаугурации президента.

Судя по опубликованным снимкам, седан проекта «Кортеж», получит большую цифровую приборную панель, а также мультимедийную систему, лишенную сенсорного дисплея и протоколов Apple CarPlay и Android Auto. Данная мера ввелась по соображениям безопасности с целью избежать взлома автомобиля.


 

 

 Салон модели отделан высококачественной кожей Nappa, а также вставками из металла и дорогих сортов дерева. Спинка заднего дивана может быть установлена в наклоне на 27 и 45 градусов. Новинка получит компактный электрический мотор, который позволит передвигаться на одной электрической тяге некоторое время. Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также