Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

"Зажравшийся" пациент в Ростове не доволен приправленной вчерашним супом кашей

13.02.2018, 9:14      Новости
В ростовской городской поликлинике №8, где проходил лечение пациент, пожелавший остаться инкогнито, мужчина посетовал на весьма низкое качество ухода за пациентами. По словам некого Артура, меню больницы, где он лечился, не соответствует необходимым стандартам.


 В социальной сети пациент ростовской клиники обнародовал фотографии второго блюда, которое предоставили ему на обед. На фото видно, что блюдо по виду напоминает тюремную еду, а сама каша, по словам мужчины, приправлялась супом, который ему подавали днём ранее. Артур заметил, что чай пациентам всегда подавали без сахара, а хлеб отсутствовал как таковой. Заметим, сообщение мужчины в соцсетях пользователи встретили весьма критично, заметив, что к каше подавался кусочек мяса, что уже немыслимо для многих российских поликлиник. Артур, по мнению большинства пользователей, просто является слишком привередливым.


 В комментариях к данным фотографиям ростовчане также заявили, что в стационаре всегда соблюдается диета, из-за чего блюда мужчине могли показаться постными, чем объясняется и отсутствие сахара в чае.
Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство.