Бездомные оккупировали отделение Сбербанка в подмосковном Клину

14 просмотров

   13 февраля 2018
Бездомные оккупировали отделение Сбербанка в подмосковном Клину
Группа бездомных устроила для себя настоящую ночлежку, выбрав для этого отделение Сбербанка России, которое располагается у вокзала в Клину. Информацией об этом поделились представители местных служб массовой информации.



 «Бездомные решили устроить себе жилище прямо в банке. Они приходят туда практически каждую ночь. В результате там стоит едкий запах, который режет глаза», - признается местный житель, добавив, что не понимает, почему за порядком никто не следит.


Многие горожане опасаются снимать там свои деньги, ведь порой в помещениях собирается более пяти бездомных. В пресс-центре Сбербанка утверждают, что на подобный случай граждане должны придерживаться четкого руководства.


«Безопасность банковских офисов обеспечивается на круглосуточной основе. Все офисы оборудованы камерами видеонаблюдения, а также кнопками экстренного вызова полиции. В результате обнаружения в зоне самообслуживания подозрительных или асоциальных лиц компания должна связаться с полицией или же частной охранной фирмой. Если же клиент заметил, что ситуация никак не решается со стороны сотрудников банка, то ему лучше всего созвониться с горячей линией и рассказать о произошедшем», - утверждают в пресс-службе. Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также