Фрагменты тел жертв крушения Ан-148 доставит в Москву вертолёт

7 просмотров

   13 февраля 2018
Фрагменты тел жертв крушения Ан-148 доставит в Москву вертолёт
Фрагменты тел пассажиров, расставшихся с жизнью в результате трагического падения авиалайнера Ан-148, который подвергся крушению в Подмосковье, будут доставлены в столицу посредством вертолёта.


 По предварительным данным, в минувший понедельник к 16:00 по московскому времени было найдено более 700 фрагментов тел пассажиров рухнувшего авиалайнера. Часть из них будет отправлена в Москву на борту многоцелевого вертолёта модели Ми-8. Все останки пассажиров, расставшихся с жизнью вследствие данной трагедии, будут доставлены в столицу посредством нескольких авиарейсов. Ми-8 доставит останки пассажиров в московскую поликлинику №6, после чего их отправят для исследования в бюро судмедэкспертизы.

Стоит заметить, в данный момент для идентификации личностей среди останков пассажиров специалисты занимаются сбором ДНК-образцов у родственников людей, погибших в авиакатастрофе. Во время проведения всех соответствующих процедур близких усопших пассажиров сопровождают квалифицированные психологи. Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также