Канделаки поблагодарила Лаврова за его творчество

17 просмотров

   13 февраля 2018
Канделаки поблагодарила Лаврова за его творчество
Известная российская и грузинская телеведущая Тина Канделаки в своём микроблоге в Instagram выразила свою признательность Сергею Лаврову за его творчество. В опубликованном видео Тина прочла стихотворение, которое написал политик.


 В официальном Instagram-аккаунте Тины Канделаки появилась видеозапись, на которой телеведущая прочла стихотворение, написанное Сергеем Лавровым, министром иностранных дел РФ. Стих, посвящённый проблемам эмиграции, появился в популярном журнале под названием «Пионер». Стихотворение, написанное Сергеем Викторовичем, появилось в специальной колонке журнала, посвящённой загранице. В описании своей публикации Тина Канделаки похвалила автора за чуткость и проницательность, отметив, что благодаря аналитической способности политика стих, созданный ещё 23 года назад, соответствует текущей мировой ситуации.

В комментариях многочисленные поклонники Канделаки поддержали её мнение о Лаврове, заметив явное наличие таланта у политика. Заметим, многие пользователи также поинтересовались секретами успеха Тины в артикуляции, чем и прославилась журналистка. Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также