Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Юлия Началова из-за скандала с лишением прав прошла детектор лжи

13.02.2018, 10:10      Новости
Известная российская телеведущая Юлия Началова решила доказать свою невиновность в инциденте, в котором её лишили водительских прав. Для отстаивания своей невиновности Юлия прошла детектор лжи на телешоу «На самом деле».


 Напомним, ранее вследствие судебного решения с Юлии Началовой взыскали 30 тысяч рублей штрафа с последующим
лишением её прав вождения автомобиля на полтора года. Данное наказание последовало из-за того, что Началова отказалась проследовать за представителями правоохранительных органов для освидетельствования на алкоголь. Сама певица заметила, что инцидент произошёл ночью в лесу, а полицейские, по её словам, отказались представиться и предоставить соответствующие документы. Началова под действием детектора лжи заявила, что не употребляла в ту ночь алкоголь, прежде чем сесть за руль авто.

Заметим, Юлия также добавила, что портативный прибор для взятия проб алкоголя, в который предложили дунуть телеведущей в ту ночь, не был запакован, отчего она побрезговала воспользоваться им из-за отсутствия необходимых гигиенических условий. Эксперт, присутствовавший на передаче «На самом деле», подтвердил правдивость ответов Началовой.
Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство.