Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Porsche распечатает детали для классических авто на 3D-принтере

13.02.2018, 10:42      Новости
Владельцы коллекционных Porsche 959 и Porsche 911 Speedster теперь могут позволить себе прокатиться на своих автомобилях, а не держать их в гараже, так как современные технологии 3D-печати позволят создать аутентичные запчасти в случае поломки. Немецкие разработчики начинают продажи новых компонентов для классических автомобилей.


 Не секрет, что налаживать полноценное производство деталей для классических автомобилей в наши дни попросту не выгодно, так как спрос на такие комплектующие будет чрезвычайном малым. Наряду с этим разработчики из Porsche уверены, что используя технологию 3D-печати можно быстро и удобно производить нужные компоненты в нужном количестве.

Сообщается, что уже в скором времени склады немецкого бренда пополнятся деталями для множества спортивных автомобилей. Так, коллекционерам предложат зеркала заднего вида для Porsche 911 Speedster, крышку топливного бака и прокладки сцепления для Porsche 959, а также многие другие детали для Porsche 964 и Porsche 356.


 Отмечается, что имеющиеся технологии 3D-печати пришлось существенно доработать, ведь детали требуют соблюдения точности вплоть до 0,1 мм. Отмечается, что в ближайшее время компоненты пройдут необходимые проверки и будут доступны для покупки.
Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство.