Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Блейк Лайвли рассказала, как сбросила 27 килограммов после родов

13.02.2018, 10:41      Новости
30-летняя супруга актера Райана Рейндольдса Блейк Лайвли заявила, что похудение после родов это вполне реально. Более того, ей удалось сбросить почти 27 килограммов. Материалы по соответствующей тематике она публиковала в своем Instagram и заявляла, что спасли не мотивирующие речи, а тяжелый труд с фитнес-тренером.



 Дочку, которую Блейк вынашивала и серьезно набрала за это время, она родила в сентябре 2016 года. После этого актриса решила, что пора заняться восстановлением прежних форм, однако сама она не справится и для этого ей понадобилась помощь тренера. Ему она и адресовала все свои слова благодарности, когда наконец смогла достичь желаемого результата.


«Оказалось, что невозможное вполне возможно и когда я сбросила 61 фунт (около 27 килограммов ред.), который был набран во время беременности, то поняла это. Я все время листала ленту Instagram и мучала себя вопросом о том, почему же я не выгляжу также, как эти модели в бикини. Спасибо тебе, Дон Саладино, что помог мне в этом и заставил меня. Набрала за десять месяцев и за 14 сбросила. Очень горжусь этим результатом», - утверждает актриса.


Стоит отметить, что сейчас Блейк уже активно занимается съемками и все свободное время проводит на съемочной площадке фильма под названием «The Rhytm Section». Какое название он будет носить в русской локализации пока неизвестно.
Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство.