На торги в Петербурге выставили Кузнечный рынок

12 просмотров

   13 февраля 2018
На торги в Петербурге выставили Кузнечный рынок
Официальные представители фонда имущественных отношений выступили с заявлением о том, что готовятся провести торги на право аренды Кузнечного рынка в Санкт-Петербурге. В пресс-службе ведомства отмечается, что начальная стоимость лота (она же приравнивается к величине годовой аренды) оценивается в 14,5 миллионов рублей, а шаг должен составлять, по меньшей мере, 720 тысячам.



 Прием заявок от потенциальных участников продлится до 14 марта. Стоит отметить, что в случае успеха, покупатель должен будет на официальной основе инвестировать в здание около 295 миллионов рублей для полного его восстановления, а также ремонта площадей. Статус конструкции, как отмечается, накладывает некоторые ограничения на проводимые работы. К примеру, под торговлю может быть отведено лишь 60% от общей территории.


Кузнечный рынок наряду с еще тремя аналогичными объектами входит в предложенную властями программу по реконцепции. В первую очередь, она призвана сделать из рынков Северной столицы достойную конкуренцию сетевым магазинам, а также привлечь жителей к покупке различного рода фермерской продукции и соответствующих изделий. Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также