Змея проглотила многомиллионную выручку нигерийских чиновников

23 просмотров

   13 февраля 2018
Змея проглотила многомиллионную выручку нигерийских чиновников
Змея проглотила многомиллионную выручку нигерийских чиновников от образования. Пресмыкающееся проглотила их не физически, а «духовно».


Именно так объяснила пропажу из сейфа гигантской суммы в размере 36 миллионов найра, что является эквивалентом почти 6 млн рублей, сотрудница Нигерийского экзаменационного совета.
Большая сумма наличных скопилась в отделении организации от продажи скретч-карт с экзаменационными кодами. По словам молодой женщины-продавца, каждый вечер в сейфе скапливалась определенная сумма денег, а на утро сейф был уже пустым. Змея приползала ночью и «духовно» пожирала бюджетные купюры.

Нигерийские полицейские подошли к раскрытию кражи профессионально. Они тщательно обыскали помещение, но не обнаружили само загадочное пресмыкающееся и следов его пребывания. Затем просмотрели видеозапись и не увидели «духовного образа» змеи.
Под подозрение попали две женщины: сама продавец скретч-карт и ее горничная, которая до сих пор продолжает настаивать на том, что наличные купюры проглотила гигантская змея. Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также