Герой «Формы воды» расстроен появлением посвященного ему фаллоимитатора

12 просмотров

   13 февраля 2018
Герой «Формы воды» расстроен появлением посвященного ему фаллоимитатора
Американский актер Даг Джонс, который сыграл главную роль человека-амфибии в новом фильме режиссера Гильермо дель Торо «Форма воды», решил наконец дать комментарий относительно появления фаллоимитатора в форме пениса его персонажа. Вполне оправданно, что мужчина взбешен подобным и считает подобные игрушки неуместными.



 По словам Джонса, «это не соответствует тому, на что он надеялся». Он подчеркивает, что фаллоимитатор также, скорее всего, не соответствует тому, как бы по-настоящему выглядел бы пенис настоящего человека-рыбы.


«После того, как я вложил в эту магическую роль, свою душу, слезы и пот, то последнее, чем бы мне хотелось запомниться, так как это силиконовым отростком, который продается в двух размерах», - признался расстроенный артист, чувства которого можно понять.


Как известно, руку к производству этой игрушки приложили сотрудники компании XenoCatArtifacts, начавшие выпуск секс-игрушек, а именно фаллоимитаторов, которые были вдохновлены картинами Гильермо дель Торо. Продукту даже дали особое название «Маленькая жемчужина Амазонки».


Картина «Форма воды» повествует об отношениях уборщицы Элайзы, роль которой досталась Салли Хокинс и гуманоидной амфибии, которую активно изучают в своей секретной лаборатории ученые. Картина может стать одним из главных триумфаторов грядущего «Оскара», ведь она номинирована в 13 категориях, среди которых лучшие женская роль, режиссура, а также главная номинация «Лучший фильм». Российская премьера ленты состоялась в январе текущего года. Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также