Знаменитые Женщины, Которые Публично Защищали Изменивших Им Мужей

55 просмотров

   14 февраля 2018
Знаменитые Женщины, Которые Публично Защищали Изменивших Им Мужей

Женщине для прощения измены нужно очень много сил, большинство так и не может принять предательство любимого человека и уходит. Но есть и еще одна категория женщин — женщины, которые не только прощают предавших их мужей и принимают обратно, но и оправдывают их перед общественностью.


Некоторые из них не доверяют поговорке о том, что тот, кто изменил один раз, изменит еще. Тем не менее есть и такие женщины, которые дают своим мужчинам добро на походы налево. Взять, например, Марию Лопатову, жену баскетболиста Андрея Кириленко. В интервью одному из изданий она рассказала, что еще в самом начале отношений она пояснила будущему супругу, что не против того, чтобы он изменял ей раз в год. Правда, у Лопатовой было два условия: она не должна знать этого человека, а еще супруг не может вступать с девушкой, с которой занимался сексом, в отношения. Мудрая девушка призналась, что считает неверность чем-то похожим на заболевание, которым, надо переболеть, чем-то вроде гриппа. Доподлинно неизвестно, воспользовался ли Кириленко своим правом на ежегодную измену. Не знаем, давала ли разрешение на неверность своему любимому Милана Кержакова. Кажется, ее никто об этом и не спросил. Какое-то время в средствах массовой информации муссируются слухи о серьезных проблемах в семействе Кержаковых. Масла в огонь подлила и бывшая жена футболиста, заявившая, что Милана сама рассказала ей, что они с мужем больше года не живут вместе. Красавица с большими и грустными глазами подтвердила: в их семье наступил кризисный период. Но через время Милана сообщила, что ничего такого никому не говорила, заверив общественность, что журналисты снова все переврали и вообще они с супругом живут душа в душу, а все остальное — выдумки завистников.


Многие задаются вопросом: отчего и, главное, зачем жены публично оправдывают супругов, предавших их? И кто эти женщины?


По мнению некоторых психологов можно выделить наиболее распространенные причины такого поведения: некоторым женщинам свойственно считать мужскую полигамию совершенно естественной, а измену — вариантом нормы. Возможно это идет из детства. Для таких женщин главным моментом является то, чтобы их возлюбленный не влюбился, предохранялся и не афишировал свои измены. Также среди представительниц слабого пола есть сторонницы свободного брака, которые считают, что периодические походы на сторону только укрепляют отношения. В таких союзах обычно и женщина, и мужчина время от времени ходят налево. Психологи считают, что женщины первого и второго типов чаще всего переживали в детстве предательство, сильную боль, связанную с потерей родительской любви. Возможно, у таких женщин рождался младший брат или сестра, и дальнейшая любовь родителей предназначалась им, или же у кого-то из родителей после развода появлялась большая любовь, а для детей места в сердце уже не оставалось. Женщины, которые приняли решение разрешать себе и партнеру секс с другими людьми, просто не хотят снова испытывать ту боль, с которой уже столкнулись однажды.  Есть женщины, которым выгодно сохранять брак, даже если мужчина ходит налево: они получают удобства, выгоды и ради них на многое готовы закрывать глаза. Это, скорее, девушки, которые ищут расчет, а не любовь. Они живут исключительно мозгом, а не сердцем и эмоциями.  Наконец, большинство представительниц прекрасного пола просто боятся одиночества и не уверены, что когда бросят неверного супруга, найдут снова свою любовь. Одним словом, это женщина, пережившие какие-либо психологические травмы, склонные к неуверенности в себе особы с заниженной самооценкой. Они оправдывают своих супругов, обвиняют во всем себя, любовниц — всех, кроме своей второй половины. Это женщины-жертвы с заниженной самооценкой, сильно травмированные в детстве, живущие тем, чтобы заслужить любовь, найти одобрение, с надеждой на то, что их качества будут оценены по достоинству и им подарят внимание. Они предъявляют высокие требования к себе и низкие — к другим. Чаще всего это история про эмоциональную зависимость и невротическую любовь.


Специалисты подчеркивают, что для женщины новость об измене — всегда психологический удар, даже если она догадывалась о неверности супруга. Чтобы уйти и не простить измену, нужно сделать над собой огромное усилие: кардинальным образом поменять быт, перестроить свое восприятие и выйти за рамки комфорта. В отечественных реалиях это представить сложно.Одиноким женщинам приходится очень тяжело, ведь по статистике мужчины зарабатывают больше. Да и воспитывать ребенка самостоятельно значит изменить модель семьи в подсознании чада. Именно поэтому в голове женщины возникает когнитивный диссонанс: с одной стороны, уже есть быт, тыл, а с другой — неверность, то есть предательство.


Из сложившейся ситуации есть всего два выхода: расставание, развод, начало жизни с чистого листа, или же полное игнорирование факта неверности. По словам экспертов, такими женщинами движет либо страх одиночества (обычно они контролируют партнера и каждый его шаг), либо неуверенность в себе (боятся, что никому не будут нужны).


Семья Дэвида и Виктории Бэкхем


Есть ежегодная традиция во всех западных средствах массовой информации — чету Бекхэмов ссорить и разводить. Причиной этого, как полагают их фанаты, должны быть частые измены Дэвида. В интернете уже много лет существует чуть ли ни целая теория о конспирации, согласно которой супруги лишь поддерживают видимость идеального союза, а на самом деле имеют отношения на стороне. Что касается Виктории, такие утверждения ни чем не подкреплены: в каждом интервью она говорит об их с мужем отношениях и детях, и смотрит на мужа влюбленными глазами уже восемнадцать лет. А вот на счет Дэвида…



Еще в начале брака знаменитого футболиста заподозрили в отношениях со своей личной ассистенткой Ребеккой Лус. Но Виктория сказала одному из своих близких друзей, что вся эта история — просто бред, а их отношения с мужем строятся лишь на полном доверии друг к другу.



Позже последовал скандал, касающийся сексуального контакта Дэвида с боснийской представительницей самой древней профессии Ирмой Ницы. Тогда Виктория вновь встала на защиту мужа. В одном интервью для глянцевого журнала она сообщила, что неприятности еще больше сплотили ее с мужем и закрепили их союз. Мудрая жена сказала, что они больше, чем любящая пара, они еще и родственные души. Похожим образом миссис Бэкхем реагировала и на все последующие сплетни об изменах Дэвида.



К слову, не так давно стало известно о том, что спортсмен переезжает в Америку строить карьеру футбольного менеджера, а его семейство остается в Англии. Журналисты тут же принялись гадать: а вдруг Дэвид едет вовсе не навстречу американской мечте, а отдохнуть от жены и, так сказать, дать себе «вольную»? Что ж, время покажет. Однако мы уверены, что миссис Бекхэм, если что, защитит своего супруга от нападок (на фотографии звездное семейство в полном составе).


Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также