Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Фанату спортивной обуви вместо кроссовок прислали "ступневагину"

13.02.2018, 17:42      Новости
Фанат спортивной обуви из Канады Логан Клейтон признался в том, что недавно заказал себе очередную пару кроссовок, но полученная им посылка вселила в молодого человека неподдельный ужас, хоть потом и насмешила до слез. По какой-то причине он получил силиконовую вагину, размещенную на женской ступне.



 Изначально, молодой человек вообще боялся прикасаться к посылке, ведь думал, что в пакет завернута отрубленная человеческая нога, секс-игрушка выглядела крайне реалистично.


19-летний Логан обучается в канадском колледже и обычно заказывает кроссовки через хорошо знакомый ему интернет-магазин. Однажды утром его разбудил курьер и сказал, что посылка прибыла, что уже насторожило юношу, ведь прибыла она значительно раньше положенного срока. Тем не менее, позже он подумал, что это все-таки здорово, ведь новые кроссовки прибудут раньше, чем ожидалось.


В результате, забрав посылку он увидел одну из самых странных вещей за свою жизнь - силиконовую женскую вагину, для чего-то размещенную в женской ступне. К ней была прикреплена этикетка с надписью USA, а также ценник в 200 долларов.



 «Я сначала подумал, что это мои приятели так разводят меня, но после понял, что это не так, когда увидел ценник. С них спали все подозрения это слишком дорого. Я до сих пор в недоумении, кто же надо мной решил так подшутить, потому что это довольно странный тип юмора», - заявил Логан.
Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство.