Необычная группа «ВКонтакте» взорвала сеть

8 просмотров

   13 февраля 2018
Необычная группа «ВКонтакте» взорвала сеть
С конца прошедшей недели в социальной сети «ВКонтакте» начала приобретать популярность группа «Вижу рифмы», созданная Алексеем Дубаниным. По словам создателя паблика, он намерен утомлять поклонников своего творчества собственной «параноидальной потребностью» рифмовать все подряд.


 В «ВКонтакте» стремительно начал набирать популярность остроумный паблик «Вижу рифмы». По признанию создателя группы Алексея Дубанина, однажды он просто решил создать в Сети место, где мог бы упражняться в стихосложении.


 Сейчас в группе более 43 тысяч подписчиков. Во время анонса данного паблика в Facebook экс-пресс-секретарь «ВКонтакте» Георгий Горбушкин высказался о «Вижу рифмы» как о том, который имеет все шансы претендовать на звание лучшего паблика этого года.

Тематика сообщества затрагивает самые разнообразные темы, близкие читателю – от маргинальной философии до субтитров вирусных видеороликов. Однако все они имеют связующими звеньями стихотворную форму изложения и наличие определенной доли черного юмора. Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также