Данила Козловский получил роль в британском сериале «МакМафия»

11 просмотров

   14 февраля 2018
Данила Козловский получил роль в британском сериале «МакМафия»
Российский актер Данила Козловский в очередной раз снимается в западных сериалах. Лишь недавно все радовались, узнав, что один из наиболее амбициозных актеров страны снимется в исторической драме «Викинги», как вновь стало известно, что в его таланте нуждаются западные мэтры. На этот раз речь идет о сериале о русской мафии «МакМафия».
Главную роль в данном телешоу исполняет актер Джеймс Нортон. Съемки картины проводятся по инициативе британской телерадиокомпании BBC.



 Помимо этого, в сериале также снимаются российские актеры Мария Шукшина и Алексей Серебряков, которые играют роли родителей главного героя. Козловский же поделился фотографией, сделанной вместе с главным героем в своем аккаунте на просторах Instagram.


Сюжет сериала расскажет о главном герое Алексе Годман. Молодой человек является родившимся и выросшим в Англии сыном босса русской мафии, который перебрался из России в Великобританию на постоянное место жительства.


Всеми силами юноша пытается избавиться от прошлого своих родителей, но в течение жизни вынужден контактировать не только с российской мафией, но также и с наркоторговцами из Мексики и Пакистана. Помимо этого, молодого человека донимают балканские контрабандисты.



 Съемки сериала проходили на четырех крупных локациях, однако большая их часть в Москве и Лондоне. В первый сезон войдет восемь эпизодов. Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также