Актриса Камерон Диас скоро станет мамой

8 просмотров

   14 февраля 2018
Актриса Камерон Диас скоро станет мамой
45-летняя актриса и топ-модель Камерон Диас после долгих и неудачных попыток смогла наконец-то забеременеть и скоро станет мамой. Об этом уже сообщили почти все американские издания.

 Камерон Диас будет «позднероженицей» даже для продвинутой американской медицины, где такой статус присваивают беременным женщинам с 42-летнего возраста. Для сравнения: в Израиле – это 38 лет, Франции – 36, Украине – 29 лет.

Известная актриса и ее супруг, музыкант Бенджи Мэдден, не стали рисковать и решили завести ребенка через экстраполярное оплодотворение (ЭКО). Пол ребенка, по условиям процедуры, родителям пока запрещено обнародовать.

Комментаторы в социальных сетях неоднозначны в своих эмоциях по поводу этой новости. Большинство рады за актрису и музыканта, желают успешных родов. Однако есть и такие, которые припоминают эгоистичные высказывания Диас 20 лет назад о том, что она пока не готова брать на себя ответственность за ребенка и не собирается рожать. Злопыхатели говорят о том, что актриса «решила завести ребенка, как решают завести собаку». Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также