Ким Кардашьян решилась на удаление ребер

10 просмотров

   14 февраля 2018
Ким Кардашьян решилась на удаление ребер
Ни для кого уже не секрет, что Ким Кардашьян это едва ли не та самая особа в мировом шоу-бизнесе, которая ответственна за то, что пластическая хирургия переживает на сегодняшний день такой сильный взлет. Тем не менее, американская звезда реалити-шоу «Семейство Кардашьян» перешла на другой уровень внешних изменений медицинским путем. Слухи указывают на то, что девушка удалила себе ребра.



 Обхват ее талии, как утверждает сама Кардашьян, на сегодняшний день равен 60 сантиметрам. Сама звезда, правда, говорит, что достичь столь впечатляющего результата ей удалось благодаря усердным тренировкам в спортзале.
Фолловеры, однако, уверены в том, что талия модели обрела общепринятые канонические нормы после проведения пластической операции, в ходе которой она лишилась нескольких ребер. Причем, с этой версией соглашаются многие.



 Сама же знаменитость пока ничего не говорит о том, действительно ли она решилась на столь опасную операцию, но призналась, что восстановление после вторых родов у нее прошло значительно быстрее, чем после первой беременности. Несмотря на массу дискуссий по этому поводу, снимок Ким Кардашьян со стройной талией собрал более 2 миллионов лайков. Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также