В пуховике и с котом в обнимку: Как Волочкова встретила Валентинов день

12 просмотров

   14 февраля 2018
В пуховике и с котом в обнимку: Как Волочкова встретила Валентинов день
Балерина Анастасия Волочкова показала, как она встречает Валентинов день. Вместо роскошного платья с широким декольте простой пуховик. Не ресторан, а домашняя обстановка. Стол, накрытый на троих. В руках любимый кот, а рядом новый кавалер Михаил.
В подписи к снимку знаменитость отметила, что с детства не любит одиночество, потому старается никогда не оставаться одной, чего и другим желает.


 Однако интернет-пользователи подчеркнули, что вряд ли данный снимок свидетельствует о семейном счастье Анастасии Волочковой. Кавалер Михаил, по мнению некоторых подписчиков, выглядел несколько «показушно», словно балерина попросила его именно так стать конкретно для этой фотографии, не больше. Поклонники не увидели на снимке чувств со стороны возлюбленного Анастасии Волочковой, отметив, что она и выглядит, словно одиночка. Просто с котом и в пуховике, а не как счастливая женщина.

Интернет-пользователей поразила и эта перемена во внешнем виде. Анастасия Волочкова никогда не отказывалась от случая показать свои формы, и фотографии, где она была в простой закрытой одежде, можно пересчитать на пальцах одной руки. Почему в праздник, который, видимо, много значит для артистки, она всё-таки никак не нарядилась, подписчики совершенно не поняли.

Ещё один момент, вызвавший споры, был стол, накрытый на три персоны. Для кого предназначался ещё один набор приборов, учитывая, что на снимке было только двое, подписчики не поняли. Некоторые решили, что Анастасия Волочкова решила посадить за стол кота, с долей шутки отмечая, что это и есть её настоящий кавалер, а не сомнительный Михаил, ранее замеченный ими на сайтах знакомств с весьма ясной характеристикой – «альфонс».

Кроме того, подписчики посчитали, что празднование не в роскошном ресторане, а дома – признак того, что у балерины проблемы с финансами. В итоге, отдельные интернет-пользователи даже посочувствовали, что Анастасия Волочкова празднует Валентинов день именно так. Они пожелали ей меньше доверять «странным личностям», вроде Михаила, а также найти действительно своё счастье, чтобы фотография, демонстрирующая семейную красивую идиллию, на самом деле её демонстрировала, и ни у кого не оставалось сомнений. Также некоторые поклонники попросили Анастасию Волочкову быть добрее к этому миру, посчитав, что в некоторых моментах балерина ведёт себя грубее, чем следовало бы. Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также