Ксения Бородина рассказала о своём видении любви

10 просмотров

   14 февраля 2018
Ксения Бородина рассказала о своём видении любви
Известная российская телеведущая Ксения Бородина поведала своим подписчикам о том, как она раньше воспринимала любовь, а также то, как она понимает её сейчас. Своими соображениями Ксения поделилась в сети Instagram.


 В официальном Instagram-аккаунте Бородиной появилась фотография, на которой она запечатлена со своим любимым мужчиной на возвышенности, откуда открывается живописный вид на морской городок. В описании к снимку Ксения заявила, что раньше воспринимала любовь как нечто невообразимо бурное, как чувство, которое поражает взрывом эмоций и ощущений, наполняя сердце адреналином. Однако, по её словам, погрузившись с головой в семейную жизнь, она поняла, что любовь это нечто больше: это радоваться тому, что едешь домой и скоро увидишь своих любимых, это вместе путешествовать и любоваться совместными открытиями, это играть вместе со своими детьми.

Бородина заметила, что отныне нашла любовь в семейном спокойствии и умиротворении. Также отметим, что Ксения подтвердила наличие ссор в её паре, но по её словам, они лишь ещё больше сближают её с любимым мужчиной, когда они мирятся после них. Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также