Geely готовится представить новый седан Emgrand SL

9 просмотров

   14 февраля 2018
Geely готовится представить новый седан Emgrand SL
На страницах китайских автомобильных изданий появились «живые» фото нового седана Geely Emgrand SL. Отмечается, что внешность модели выполнена в новом корпоративном стиле, над которым трудился бывший шеф-дизайнер Volvo Питер Хорбери.


 Сообщается, что на страницах портала Министерства автомобильной промышленности Китая появились первые снимки нового среднеразмерного седана Geely Emgrand SL. Среди особенностей модели стоит выделить покатую купеобразную крышу, «фамильную» решетку радиатора, полностью светодиодную оптику, а также увеличенные воздухозаборники на бампере. Внешность модели разработана Питером Хорбери, бывшим дизайнером дочерней Volvo.

Что касается моторной линейки, то новый Geely Emgrand SL будет приводиться в движение 1,0-литровым бензиновым турбомотором мощностью в 136 лошадиных сил, а также 1,4-литровым атмосферным двигателем, который способен генерировать 133 лошадки. Примечательно, что мотор объёмом 1,4 литра получил награду от Chinese Heart Awards. На выбор клиентам предложат как «механику», так и АКПП.


 

 Новый Geely Emgrand SL получит 4 680 мм длины, ширина и высота достигают 1 785 и 1 460 мм соответственно, а колесная база растянулась до 2 670 мм. Так, новый Geely Emgrand SL ощутимо больше, чем представленный в России Emgrand 7. Дебют модели состоится в апреле на автосалоне в Пекине. Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также