Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Одноклассница Батрутдинова: Тимур очарован Ольгой Бузовой

14.02.2018, 12:12      Новости
По мнению одноклассницы Тимура Батрутдинова, отношения между ним и Ольгой Бузовой еще покажут себя, ведь, как уверена девушка, пара просто очарована друг другом. Также она отметила, что Тимуру уже скоро 40 лет, а он все еще холостяк. С этим статусом однозначно следует распрощаться.



 Батрутдинов для поклонников вечно молодой и озорной юморист, но многих может удивить столь солидный возраст комика. Еще более удивительным является отсутствие штампа в паспорте артиста. Именно поэтому его внезапная романтическая активность в отношениях с Ольгой Бузовой весьма всех удивила и привлекла к паре максимальный интерес. Поклонники теперь гадают, сможет ли звездная пара быть вместе или все, как и говорит Ольга, действительно является дружбой.


Одноклассница Батрутдинова признается, что со школьных лет он совершенно не изменился, ведь еще тогда мог рассмешить абсолютно всех, что приводило к периодическим срывам уроков, а также продолжительным уборкам класса.
Она уверена в том, что на данный момент «звезды» в виде Бузовой и Батрутдинова сошлись и у них действительно может получиться неплохой союз. Есть, правда, пара условностей.


«Мне кажется, они искренне очарованы друг другом. Я искренне надеюсь только на то, что Оля в жизни не такая, как на экране. Там она показалась мне излишне истеричной. Опять же, это только мое впечатление», - заявила одноклассница резидента Comedy Club.
Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство.