Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Сын Тамары Гвердцители проигнорировал 55-летие матери

20.02.2018, 11:53      Новости
Недавно состоялся концерт в Кремле, посвященный Дню Рождения солистки Тамары Гвердцители. Свое 55-летие исполнительница отмечала в январе в Тбилиси. На концерте не появился сын Гвердцители, так как сдавал важный экзамен в университете.


 По словам вокалистки, ей редко удается отпраздновать торжество в кругу родных и близких. Причиной этому выступает чрезмерная занятость. Тамара Гвердцители постоянно радует своим замечательным голосом поклонников. Певица выступает на различных мероприятиях самого высокого уровня. Иногда ей удается вырваться из пучины постоянных дел и пообщаться с друзьями. Такие дни Гвердцители называет счастливыми моментами в жизни. Сын певицы не попал на юбилей матери, но сделал ей шикарный подарок – дорогое кольцо.

Тамара Гвердцители выступила на концерте в Кремле, где приняла поздравления от Иосифа Кобзона, Льва Лещенко, Александра Розенбаума, Сосо Павлиашвили, Александра Буйнова и многих других звезд шоу-бизнеса.

Грузинская солистка призналась, что не сидит на изнуряющих диетах. По словам Гвердцители, на ее Родине невозможно отказаться от лакомств, так как каждая хозяйка в доме гостеприимна и прекрасно готовит.
Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство.