14 Историй О Детях, Воспитанных Животными

20 просмотров

   25 февраля 2018
14 Историй О Детях, Воспитанных Животными

Этот фотопроект о диких детях был выполнен фотографом из Германии Юлией Фуллертон-Баттен. На представленных ниже фотографиях описаны задокументированные случаи обнаружения диких детей на разных континентах…

Волчья девочка Лобо, как говорят, была замечена в Мексике в 1840-х годах, где она съела козу с волками и даже вскармливала грудью волчонка. В конце концов она исчезла.
Случай Оксаны Малой был зафиксирован в Украине в 1991 году, когда ее нашли живущей с собаками, что стало результатом бездумных действий ее родителей-алкоголиков. Сейчас она работает с фермерскими животными под пристальным наблюдением.
Шамдео был четырехлетним мальчиком, живущим в Индии в 1972 году, и когда он был найден в местном лесу, он питался сырым мясом и постоянно общался с волчатами. Он скончался через несколько лет после спасения.
История Правы была зафиксирована в 2008 году, когда он проживал в двухкомнатной квартире в России и был закрыт в комнате с птичьими клетками. Он не мог говорить и общался только чириканьем. Его реабилитация по-прежнему продолжается.
Марина Чапмен стала жительницей колумбийских джунглей после того, как ее похитили в пять лет. Там ее приняла семья обезьян до тех пор, пока ее не спасли охотники. Марина смогла реабилитироваться, сейчас она замужем и стала матерью.
Социальным работникам после продолжительного расследования удалось найти маленькую русскую девочку Медину, которая жила с собаками в 2013 году. Животные были единственными живыми существами, которых она знала. К счастью, ее обнаружили достаточно рано, чтобы она могла вернуться к нормальной жизни.
Джин была обнаружена в 1970 году. По мнению отца этой американки, у нее не было умственного потенциала, чтобы жить в нормальном обществе. К моменту ее 13-летия она до сих пор не знала, как пользоваться туалетом и передвигалась как кролик. До конца своих дней ей пришлось жить в специальном интернете для людей-инвалидов.
Индийский мальчик-леопард – настоящая легенда, и эта фотография изображает его жизнь в 1912 году. Он не мог ходить прямо и общался только рычанием и хрюканьем. Он смог научиться говорить в итоге, однако потерял зрение из-за генетического заболевания, связанного с катарактой.
Суджит Кумар, известный как мальчик-курица был обнаружен на Фиджи в 1978 году, и его прозвище более чем уместно. На данный момент он считается живым и здоровым, находясь на попечении женщины по имени Элизабет Клэйтон, которая его и спасла.
Амала и Камала жили с волками в Индии до 1920 года. Этот случай считается одним из наиболее популярных, когда речь заходит о диких детях. Однако обе девочки умерли вскоре после обнаружения.
Иван Мишуков убежал из своей русской семьи в возрасте четырех лет из-за постоянного насилия. Он был найден в 1998 году после того, как стал лидером собачьей стаи. Однако его дикая жизнь длилась недостаточно долго, поэтому он смог быстро восстановиться.
Дикая девочка из Шампани – это знаменитый случай дикого ребенка, и, хотя история произошла много лет назад, она хорошо документирована. Она была найдена в 19 лет, ее кожа была черной, у нее были настоящие когти. Однако она смогла вернуться к нормальной жизни.
Мальчик-обезьяна из Уругвая был обнаружен в 1991 году, и, несмотря на то, что он провел свои ранние годы, живя с обезьянами, его обнаружили, благодаря его красивому голосу. Сейчас он поет и гастролирует с хором «Жемчужина Африки».
Дикий мальчик Аверона – легенда. Его пытались вернуть к нормальной жизни дважды: в конце 1700-х и начале 1800-х годов. Однако он так и не смог вести себя нормально после возвращения из дикой природы.


Поделитесь этими реальными шокирующими историями с близкими и друзьями.


По материалам

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также