Кроссовер Suzuki Ignis получил лимитированную версию Ginza

13 просмотров

   15 марта 2018
Кроссовер Suzuki Ignis получил лимитированную версию Ginza
Японская компания Suzuki расширила линейку комплектаций нового кроссового хэтчбека Suzuki Ignis, который теперь доступен в лимитированной версии Ginza. Модель названа в честь фешенебельного района в Токио, где располагаются модные бутики, и доступна исключительно на автомобильном рынке Италии.


 Согласно информации европейских автомобильных изданий, новый кроссовер Suzuki Ignis в специальной версии Ginza будет выпущен лимитированным до 100 единиц тиражом и доступен исключительно в дилерских центрах Италии. Особый «паркетник» от базовой версии модели отличается полностью белым кузовом, особыми легкосплавными дисками с черной отделкой размерностью в 16 дюймов, а также клетчатыми корпусами боковых зеркал и аналогичной отделкой сидений.

Что касается технической части, то новый Suzuki Ignis Ginzo оснащается гибридной установкой SHVS. Система состоит из 1,2-литрового 90-сильного мотора, а также 48-вольтового стартер-генератора и блока литий-ионных батарей. Модель имеет передний или полный привод.


 

 В списке оснащения Suzuki Ignis значится круиз-контроль, система предупреждения фронтальных столкновений, климатическая система, а также 7,0-дюймовый мультимедийный центр и другое. Suzuki Ignis Ginza в Италии стоит как минимум 18 950 евро (примерно 1 356 000 рублей). Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также