Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Фотограф Делает Невероятно Интимные Снимки С Незнакомцами

15.03.2018, 4:30      Новости
Фотограф делает невероятно интимные снимки с незнакомцами

24-летний фотограф Мари Хилд устала от постоянного лицезрения «одинаково отфотошопленных фотографий и картинок» в интернете и приложениях. Пытаясь найти «нечто реальное», она решила создать кое-что сама. В своем фотопроекте «Lifeconstruction» Мари делает вид, что находится в серьезных отношениях со случайными незнакомцами, которых она знает не более часа.


Мари написала о своих намерениях в приложении для знакомств Tinder. Она описала, что хотела бы встретиться с людьми, с которыми у нее будет симпатия, и сделать фотографию так, будто они пара. Девушка сразу дала понять, что фотографии будут выложены в свободный доступ, поэтому согласившиеся станут участниками ее проекта. Она даже встретила своего парня, с которым была четыре года, в Tinder. «У нас обоих стоит приложение, и мы время от времени просматриваем его. Это удивительный мир», — рассказывает Хилд.


«Мне кажется, сегодня нам не хватает встреч с глазу на глаз», — рассказывает фотограф. «Мы никогда на самом деле не присутствуем при нашем общении. Как я вижу, все ухудшается, и в этом виноваты социальные медиа. Иронично, что мой проект в принципе не мог бы существовать без Tinder». Хилд специально не планирует ее «свидания» заранее. «У меня были дни, когда я чувствовала, что у меня просто нет энергии и мотивации, чтобы законектиться с моим естеством, и были дни, когда мне казалось, что я только и делаю, что копаюсь в себе и незнакомцах».


«Один или два раза я была потрясена, когда участник моего проекта пересекал определенную черту. Но я была готова к подобному повороту событий, однако почувствовать себя лучше от этого я не могла». Мари уверяет, что ее бойфренд полностью ее поддерживал и позволял ей делать то, что она считала нужным в рамках проекта.


Мари говорит, что мы все «должны время от времени осмеливаться на сближение», чтобы создать нечто интимное и «глубокое» с другими людьми. «Это так важно, искать, находить и заполнять себя чем-то реальным».


Больше информации можно найти на squarespace.com | facebook.


По материалам

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство.