Кубок Стэнли привезли выжившим хоккеистам команды «Бронкос» в больницу

4 просмотров

   15 апреля 2018
Кубок Стэнли привезли выжившим хоккеистам команды «Бронкос» в больницу
Чтобы как-то подбодрить хоккеистов юниорской команды «Бронкос», выжившим в автокатастрофе, им привезли в госпиталь кубок Стэнли. Об этом событии сообщили канадские газеты.


 По давней примете, многие спортсмены, находясь на больничной койке, отказались дотрагиваться до легендарного трофея, так как считается, что если до Кубка дотронешься, то его уже никогда не завоюешь на ледовой арене. Поэтому молодые люди только издали внимательно осмотрели желанный приз.

ДТП произошло на трассе недалеко от городка Тисдейл. Тяжелый грузовик с прицепом протаранил автобус юниоров. Количество погибших исчисляется 16 жертвами. Полиция до сих пор не обнародовала доклад о причинах аварии. Вся страна и болельщики с тревогой следят за состоянием здоровья выживших хоккеистов.

Ранее сообщалось что национальная федерация хоккея, собирается на отдельное заседание, чтобы обсудить меры материальной и моральной помощи пострадавшим игрокам и о предоставлении клубу «Гумбольт Бронкос» внутри федеративных преференций на ближайшие несколько лет. Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также