Григорий Иванов: «Спартак» снял протест на матч с «Уралом»

6 просмотров

   15 апреля 2018
Григорий Иванов: «Спартак» снял протест на матч с «Уралом»
Московский футбольный клуб «Спартак» решил отозвать свой протест на результат матча, который состоялся в рамках 26 тура Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ). Об этом сообщил президент екатеринбургской команды «Урал» Григорий Иванов.



 Иванов также отметил, что футболист екатеринбургского клуба Андрей Егорычев имеет все права играть против «Спартака». В доказательство президент «Урала» предоставил письмо из РФПЛ, где сообщается, что Егорычев, которому в этом сезоне «вручили» три желтые карточки, может играть с московским клубом.


Стоит напомнить, что «Спартак» хотел оспорить результаты игры из-за появления в команде «Урала» Андрея Егорычева, который по мнению московского клуба не должен был выходить на замену, так как у него был перебор с желтыми карточками.


Григорий Иванов признался, что всегда приятно побеждать у «Спартака», так как он является клубом, который любит народ. Он также рассказал, что мечтает о Лиге чемпионов. Президент «Урала» верит, что его мечта обязательно сбудется. Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также