Ричарда Гира окольцует испанская красотка

10 просмотров

   15 апреля 2018
Ричарда Гира окольцует испанская красотка
Известному голливудскому секс-символу Ричарду Гиру уже исполнилось 68 лет. Однако это не мешает ему кадрить молодых красоток. Недавно звезда культовой мелодрамы «Красотка» решил связать себя брачными узами с испанкой Алехандрой Сильва.


 По сведениям публикуемых на страницах западных таблоидах, Ричард Гир планирует узаконить свои отношения 5 мая текущего года. Будущие супруги до недавнего времени старались не выдать своего предстоящего бракосочетания и о помолвке объявили лишь в декабре 2017-го. Александра твердила, что только недавно развелась и не стремится отягощать себя новыми обязательствами. По ее мнению, идеальная пара – это два человека. Которые идеально подходят друг другу, и их статус не обязательно подтверждать в шумном сборище.

Ранее Алехандра состояла в браке с сыном американского олигарха Роберта Фриланда. От этих отношений у женщины есть сын. Для самого Ричарда это уже будут третьи официально зарегистрированные отношения. Прежде он состоял в браке с Синди Кроуфорд и Кэри Лоуэлл, от которой прижил пока единственного наследника – сына Гомера. Юноше сейчас 19 лет. Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также