Great Wall начинает продажи нового пикапа Wingle 5 Euro Edition

24 просмотров

   15 апреля 2018
Great Wall начинает продажи нового пикапа Wingle 5 Euro Edition
Китайская машиностроительная компания Great Wall начинает продажи своего нового пикапа Wingle 5 в версии Euro Edition. Грузовик обустроили новым турбированным дизелем, несколькими небольшими доработками и обширным функциональным списком.


 Стоит отметить, что Wingle 5 Euro Edition обустроили переделанной решеткой радиатора, пересмотренными бамперами, иной оптикой головного света и иными противотуманками с секциями светодиодных ходовых огней. В моторном отсеке пикапа разместился 2-литровый экономичный дизельный агрегат с производительностью 102 лошадиные силы. Он работает в тандеме с 6-диапазонной МКПП с полным и задним приводом. Также предусматриваются бензиновый мотор объемом 2,4 литра с отдачей 122 лошадиных сил и 2,8-литровый 95-сильный двигатель.


 В салоне новинки стоит выделить полифункциональный руль, новый блок управления климат-контролем, мультимедийную установку с поддержкой служб Apple CarPlay и Android Auto, камеру заднего обзора, панель управления с большим экраном бортового компьютера и кожаную обшивку. За пикап придется выложить от 75 800 юаней. Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также