Игра про побег из ада Agony подверглась цензуре

11 просмотров

   15 апреля 2018
Игра про побег из ада Agony подверглась цензуре
Разработчики хоррора от первого лица Agony изменят визуальную составляющую компьютерной игры, дабы она попала в возрастную группу «от 17 и старше», а не относилась к приложениям «только для взрослых».


 Какие элементы Agony подкорректируют программисты на данный момент неизвестно. По словам разработчиков, все основные моменты, представленные в рекламных роликах, останутся неизменными. Владельцы персональных компьютеров могут загрузить обновление и пользоваться хоррором в первозданном виде. На приставках PS4 Xbox One такой функции нет. Разработчики призывают юзеров не расстраиваться по поводу цензуры, поскольку все главные моменты остались прежними.




Agony предоставляет пользователям возможность выйти целыми из ада. Геймеры могут превратиться в духа, стать мучеником или демоном. Любители компьютерных игр научатся в данном хорроре летать, будут бродить по подземельям в поисках выхода. Максимальными способностями в Agony обладают демоны, но превратиться в них чрезвычайно сложно. Точная дата выхода игры не называется. Первоначально планировали выпустить данную игру в конце марта этого года. Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также