Зейн Малик написал новую песню в честь своей экс-подружки Джиджи Хадид

5 просмотров

   15 апреля 2018
Зейн Малик написал новую песню в честь своей экс-подружки Джиджи Хадид
Британский солист, модель и композитор Зейн Малик выпустил клип на композицию Let me. Прослушав строки этой песни поклонники пришли к выводу о том, что музыкант написал ее для своей экс-девушки Джиджи Хадид.


 Влюбленные разорвали отношения в марте. В композиции Let me Зейн Малик рассказывает о своем желании навсегда связать свою жизнь с судьбой девушки. В одном из интервью исполнитель заявил, что на писал песню 7-8 месяцев назад, когда его отношения с Джиджи Хадид развивались, и никто не думал о скором расставании. Зейн Малик не расстраивается по этому поводу и готов шагать дальше по жизни с полученным опытом.




По словам музыканта, он не сожалеет о случившемся и собирается достигать новых успехов. На данный момент Зейн Малик создает свой второй сольный альбом. Первая пластинка завоевала сердца множества поклонников в Британии и США. Солист ожидает от второго альбома такого же грандиозного успеха. Зейн малик готовится к очередному туру, много репетирует и хочет показать публике свое мастерство. Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также