Участники проекта «Дом-2» избили Дашу Друзьяк

7 просмотров

   16 апреля 2018
Участники проекта «Дом-2» избили Дашу Друзьяк
Участнице «Дом-2» стало, по всей вероятности, очень скучно на Сейшельских островах. Даша Друзьяк начала привлекать к себе внимание отвратительным своим поведением, что вывело из себя Светлану Юрченко и Дмитрия Кварацхелия.


 После разрыва 29-летней Даши Друзьяк с избранником из проекта Артёмом Сорокой, её настроение всегда поникшее и недовольное, что отражается на всех участниках реалити-шоу «Дом-2». Теледива настолько достала сожителей по проекту, что двое из них не выдержали, и решили «попустить» «недовольную жизнью» силой.


 Экс-парень Друзьяк строит свои новые отношения со Светланой Юрченко, что никак не радует Дашу. Поэтому она решается на отчаянный шаг – сорвать свидание возлюбленных. Юрченко выступила в роли хранительницы отношений, и защитила её с Артёмом будущее, прогнав нахальную соперницу с пляжа, потаскав её за волосы.


 На этом Даша Друзьяк не угомонилась. Она направилась в импровизированный бар Дмитрия Кварацхелия на пляже и начала выражать недовольство по поводу и без него, критикуя всё, что находится вокруг. Парень не выдержал такого отношения к нему и его делу, и окатил провокаторшу соком, после чего выволок девушку, схватив за шею.

Если Друзьяк себя так будет вести и дальше, то жизни на проекте ей точно не будет. Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также