Женщина Отправилась На Занятия Йогой Без Одежды, Но Никто Ничего Не Заметил

40 просмотров

   16 апреля 2018
Женщина Отправилась На Занятия Йогой Без Одежды, Но Никто Ничего Не Заметил

Вообще говоря, отправляться в публичное место обнаженным неприемлемо. Даже в самые жаркие дни года просвечивающие через одежду женские соски считаются неприемлемыми, а уж демонстрировать гениталии можно только в том случае, если вы хотите, чтобы вас арестовали.


Тем не менее, женщина по имени Джен Сейдель решила выполнить необычное задание – расширить границы понимания того, насколько мало одежды может носить человек в публичном месте. Как, спросите вы. Ну, это включает в себя использование потрясающего боди-арта, который создал иллюзию того, что на ней есть одежда.


Посмотрите видео ниже, чтобы увидеть как Джен готовилась:


В одном из социальных экспериментов Джен отправила модель на свидание с парнем из Tinder почти обнаженной. Однако парень так и не догадался, что его первое свидание было куда более интересным, чем у большинства, пока девушка не рассказала ему сама.


Прежде чем узнать правду, парень даже похвалил ее наряд, отметив «на пару секунд мне даже показалось, что вы голая».

Джен также разрисовала модель в своей впечатляющей манере и отправила ее в торговый центр, что привело к бесценной реакции покупателей и сотрудников магазина, которые оказывались достаточно близко, чтобы понять, что на ней нет одежды.
Теперь она вместе со своей дочерью завершила еще один социальный эксперимент, в котором была расписана модель Али. Боди-арт создавал иллюзию спортивного костюма в виде синих лосин и такого же спортивного лифчика.


В то время как некоторые люди для боди-арта обнажаются полностью, в рамках эксперимента было решено снизить вероятность ареста властями. Поэтому соски девушки были прикрыты, а трусики-стринги скрывали приватные части внизу.


Ниже можно увидеть фотографии на начальном этапе работы, когда Джен с дочерью только начинают рисовать одежду.

Как вы можете понять из этой фотографии, чрезвычайно талантливый художник старается вложить как можно больше деталей в свое творение, чтобы добавить ему реалистичности.
Перекрещивающееся кружево, которым покрыт «костюм» Али, выглядит очень интересно. Можно даже отметить, что далеко не вся спортивная одежда сейчас такая же модная.
Как только трансформация завершилась, Али, вооруженная ковриком для йоги, отправилась в гавань в Балтиморе, штат Мэриленд. Затем она, почти полностью обнаженная, начала заниматься йогой. А создатели эксперимента пытались понять, догадается ли кто-то из прохожих, что происходит на самом деле.


Во время эксперимента подавляющее большинство людей не замечали ничего необычного в Али и просто продолжали идти по своим делами.

Однако, когда Джен начал расспрашивать их о женщине, занимающейся йогой: «Вы не замечаете что-то странное в ней?», они, наконец, понимали в чем дело.


Присмотревшись, парень начал смеяться: «Боже мой. Какого черта? Я думал, что это спортивный костюм!».


«Боже мой, я такая глупая. Это краска», — заявила молодая женщина.

«Что ее выдает?», — спросил оператор.


«Попа», — ответил мужчина, засмеявшись вместе со своим партнером.

Несмотря на то, что Джен решила расширить границы понимания того, какое количество одежды является приемлемым для общественных мест, к счастью, никто не был оскорблен ее экспериментом. Большинство просто удивлялись и поражались ему.


На самом деле одна женщина даже захотела поучаствовать в других проектах Джен и спросила, может ли она раскрасить ее тоже.


«Мы можем раскрасить кого угодно», — ответила Джен, прежде чем женщина пошутила, что ей придется приложить немало усилий из-за ее роста.


А вы бы решились на подобный эксперимент?


По материалам

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также