Новый Lexus CT поборется за клиентов с Tesla Model 3

12 просмотров

   16 апреля 2018
Новый Lexus CT поборется за клиентов с Tesla Model 3
Японский премиальный бренд Lexus, подконтрольный машиностроительной компании Toyota, к 2020 году намерен представить свой новый хэтчбэк Lexus CT, который призван побороться за клиентов Tesla Model 3. Сообщается, что новинку снабдят «мягким» гибридом и полностью электрической модификацией.


 Новый люксовый хэчтбэк Lexus CT будет отличаться модным оформлением, соответствующим современным тенденциям марки, а также получит новый двигатель. Полностью «зеленая» версия отлично вписывается в линейку бренда с учетом того, о чем сообщал руководитель бренда Паскаль Рух.

По словам представителя Lexus, новинка должна стать "чем-то большим", чем привычный электромобиль. Хэтчбек получит такое оснащение, которое сможет соперничать с Mercedes-Benz A-Class и BMW 1 Series, но вместе с этим его ходовые параметры не уступят Tesla Model 3.
Следует напомнить, что на авторынке еще предлагают текущую генерацию Lexus CT, несмотря на то, что во многих странах прекратилось производство модели. По информации пресс-центра бренда, с выходом нового Lexus UX модель покинет мировой авторынок и останется ждать рестайлинга до 2020 года. Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также