Гарри и Лиза могут ревновать Максима Галкина из-за шоу "Лучше всех"

16 просмотров

   16 апреля 2018
Гарри и Лиза могут ревновать Максима Галкина из-за шоу
Максима Галкина из-за участия в проекте "Лучше всех", где он находит общий язык с маленькими детьми и покоряет аудиторию своим обаянием, могут ревновать его собственные дети - Лиза и Гарри. Такую версию выдвинули поклонники телеведущего.


 Супруг Аллы Пугачевой является востребованным ведущим, его регулярно приглашают на различные шоу, где он демонстрирует свой талант шоумена. Исключением не стал и проект "Лучше всех", где Максим Галкин активно общается с маленькими детьми. Поклонники заваливают знаменитость комплиментами после каждого выпуска шоу, называя ведущего умным, классным, дипломатичным и очень искренним в общении со своими гостями.

Но фанаты нашли и "ложку дегтя" в таком общении Галкина - в микроблоге они предположили, что дети ведущего - двойняшки Лиза и Гарри - могут ревновать отца из-за проявлений нежности к чужим детям. Наверняка, супруг Пугачевой немного времени проводит дома, заботясь о дочери и сыне, из-за плотного рабочего графика. Но сам Галкин никак не прокомментировал подобный выпад со стороны комментаторов. Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также