Англичанка Нашла Любовь, Но Через Шесть Месяцев Покончила С Собой

5 просмотров

   16 апреля 2018
Англичанка Нашла Любовь, Но Через Шесть Месяцев Покончила С Собой

Родные закончившей жизнь суицидом девушки говорят, что до появления в её жизни Стефана она была радостной и счастливой девушкой. Но отношений, которые длились почти полгода, сломали её жизнь. Девушка стала нервной и часто впадала в депрессию. Её возлюбленный раньше был военным, поэтому следил за ней и запрещал абсолютно всё, даже пользоваться карточкой для оплаты покупок.



Но это ещё не всё. Мужчина не ограничился лишь психологическим давлением на девушку, он бил Келли за любую оплошность. В один момент, когда вторая половинка решила пойти погулять, он чуть не задушил её собственными руками. Мама погибшей рассказывает, что для окружения они смотрелись очень милой парой, у них была гармония в отношениях. Но так выглядело лишь для окружения. Когда мама начала видеть странности в поведении дочери, то беспокойство начало зашкаливать. Келли перестала наносить макияж, перестала надевать украшения, ей стало не до этого.



«Когда я задавала вопросы по поводу странного поведения, она отвечала, что все хорошо, и чтобы я не волновалась за неё.»


После нового скандала соседи решили вызвать правоохранительных органов. За пару дней до этого Келли сообщила подруге, что хочет разорвать отношения со своим бойфрендом. Когда полиция прибыла в дом, они увидели девушку, находящуюся при смерти. Её привезли в реанимацию, но через несколько дней она погибла, так и не придя в сознание. От прошлого брака у неё остались двое детей.



«Я с ней разговариваю, даже когда её больше нет. Я словно чувствую ментальное присутствие, рассказываю о детях, о радостях. Мне так легче.»



«Через пару лет он выйдет и заживет новой жизнью, а мою дочь вернуть уже не получится. У неё остались дети. Я ни о чем даже не подозревала.»


По материалам

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также