Девушка Отвергла Настойчивого Парня, Который Жестоко Ей Отомстил

38 просмотров

   16 апреля 2018
Девушка Отвергла Настойчивого Парня, Который Жестоко Ей Отомстил

21-летний парень по имени Томас на протяжении пары дней насиловал у себя дома свою девушку. В суде ему предъявили обвинение по некоторым статьям, в том числе изнасилование и нанесение тяжкого вреда здоровью. Всего несколько часов понадобилось присяжным, чтобы вынести вердикт.



Имя девушки осталось анонимным по понятным причинам. Её допрашивали прямиком из госпиталя, в котором она находится по сей день. Как говорит пострадавшая, Томас держал её в доме как секс-рабыню. Он несколько раз угрожал убить всю её семью, если та откажется погулять.



В тот день проходил фестиваль еды, девушка устала и решила прийти в дом Томаса, чтобы обсудить всё. Но 21-летний парень решил иначе: как только его половинка вошла в дом, он растоптал её телефон и сказал, что уйти она никуда не сможет. По словам пострадавшей, он также заявил, что будет просто бить и насиловать её всю ночь.



Несколько часов парень, угрожая убить девушку, насиловал её. Когда в дом вошёл отец насильника, девушка смогла сбежать. Томас отворил дверь и девушка пулей вылетела из злополучного дома. Как говорит сам 21-летний житель Дейтона, жесткий секс не был его инициативой.


По материалам

Читать нас в Яндекс Дзен
Читайте также